Réinitialiser un site

Si vous souhaitez réinitialiser votre site, vous disposez des options suivantes :

  • Réinitialisation complète. Créez un nouveau site en partant de zéro.
  • Remarque

    Le champ E-mail dans vos Informations relatives à l'entreprise n'est pas réinitialisé lors d'une réinitialisation complète.

  • Conserver les données du site. Changez le modèle de votre site tout en conservant le contenu existant. Enregistrez le contenu de votre site dans la bibliothèque de contenus, comme les informations, le contenu textuel et les images relatives à votre entreprise, les images ajoutées à votre site ainsi que votre store et votre blog. C'est l'option idéale pour ceux qui souhaitent revoir le design de leur site tout en conservant le contenu et les images existantes. Grâce aux modèles et aux données connectés, vous pouvez même remplir automatiquement les widgets de votre nouveau site. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Remarque

L'abonnement, les paramètres du domaine et d'autorisation, les statistiques et les réponses aux formulaires de votre site seront enregistrés quel que soit le type de réinitialisation choisi. Toutefois, aucune des deux options de réinitialisation ne vous permet d'enregistrer les pages existantes, les données placées directement sur le site (notamment par le biais de widgets ou lorsque le Mode développeur est activé) ou les options de conception générale.

Pour réinitialiser un site :

  1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Design.
  2. Cliquez sur Réinitialiser le site, puis sélectionnez le type de réinitialisation souhaité.

Si vous souhaitez procéder à une réinitialisation complète, vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous :

  1. Sélectionnez le site que vous souhaitez réinitialiser dans la liste des sites de votre tableau de bord.
  2. Survolez les trois points () puis cliquez sur Réinitialiser.
  3. Une fenêtre contextuelle de confirmation apparaît.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 5
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!