Sauvegarder, publier, republier et annuler une publication sur mobile

Si vous devez modifier ou enrichir votre site avant de le mettre en ligne, il est important de pouvoir le republier ou d'annuler sa publication. C'est exactement ce que la version mobile de l'éditeur propose :

  • Si vous avez effectué des modifications et que vous souhaitez republier votre site, appuyez sur Republier dans l'onglet inférieur.
  • Pour prévisualiser votre site avant de le mettre en ligne, appuyez sur l'icône Aperçu (). Pour fermer le mode Aperçu, appuyez sur la croix dans le coin supérieur droit de la barre de notification du mode.

Il n'est pas possible de publier le site à partir d'un appareil mobile. La version mobile de l'éditeur ne permet pas de prévisualiser le site sur ordinateur ou tablette. Vous devrez donc publier le site sans avoir vérifié le rendu sur l'ensemble des appareils.

Lorsque vous republiez votre site sur un appareil mobile, il sera sauvegardé automatiquement. Vous trouverez cette sauvegarde parmi les sauvegardes de votre site. Veuillez noter que les sauvegardes créées sur ordinateur et sur mobile ne seront pas libellées différemment.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Feedback on this article

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!