Affichage des éléments masqués

À tout moment, vous pouvez visualiser tous les widgets masqués sur une page en cliquant sur l'icône Faire réapparaître les éléments () en bas du panneau de gauche, sous Paramètres.

Remarque

L'icône « Afficher les éléments masqués » ne s'affiche que si vous avez des éléments masqués sur votre site.

Pour afficher les éléments masqués :

1. Cliquez sur l'élément masqué dans l'éditeur.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Faire réapparaître les éléments ().
    Les éléments masqués s'afficheront alors.
  3. Pour les restaurer, il vous suffit de cliquer sur chaque élément, puis de choisir Oui lorsque le message « Afficher ? » apparaît.
Remarque

Si vous utilisez la fonction d'affichage des éléments masqués, mais que l'image ne s'affiche pas sur votre site, il faudra peut-être ajouter et importer à nouveau votre image.