Ajout du suivi Google AdWords

Le code de suivi Google AdWords que vous recevez de Google devrait ressembler à l'image ci-dessous.

Remarque

Le code ci-dessous est fourni à titre d'exemple. Ne le copiez pas directement sur votre site. Veuillez vous assurer d'obtenir le code de suivi adéquat auprès de Google AdWords.

Remarque

Le code ci-dessous est fourni à titre d'exemple. Ne le copiez pas directement sur votre site. Veuillez vous assurer d'obtenir le code de suivi adéquat auprès de Google AdWords.

<!-- Google Code for Add to Cart Conversion Page
	In your html page, add the snippet and call goog_report_conversion
	when someone clicks on the chosen link or button. -->
	<script type="text/javascript">
	 /* <![CDATA[ */
	goog_snippet_vars = function() {
	  var w = window;
      w.google_conversion_id = 12345678;
	  w.google_conversion_label = "abcDeFGHIJklmN0PQ";
	  w.google_conversion_value = 13.00;
	  w.google_conversion_currency = "USD";
	  w.google_remarketing_only = false;
	}
	// DO NOT CHANGE THE CODE BELOW.
	goog_report_conversion = function(url) {
	  goog_snippet_vars();
	  window.google_conversion_format = "3";
	  var opt = new Object();
	  opt.onload_callback = function() {
	  if (typeof(url) != 'undefined') {
	    window.location = url;
	  }
	}
	var conv_handler = window['google_trackConversion'];
	if (typeof(conv_handler) == 'function') {
	  conv_handler(opt);
	  }
        }
	/* ]]> */
	</script>
	<script type="text/javascript"
	src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion_async.js">
	</script>
  1. Pour accéder à l'en-tête général, cliquez sur Paramètres dans le panneau de gauche, puis sur HTML de l'en-tête.
  2. Copiez le code fourni par Google dans cette section, puis cliquez sur Enregistrer.

Après avoir ajouté le code de suivi dans la section d'en-tête, vous devez ajouter le code au widget qui doit être considéré comme l'événement de suivi.

Remarque

AdWords ne fait pas la différence entre suivi des clics et suivi des chargements.

Remarque

AdWords ne fait pas la différence entre suivi des clics et suivi des chargements.

3. Vous devez ensuite ajouter le suivi Google à chaque lien. Par exemple, si vous souhaitez suivre les clics sur un bouton, vous devez accéder au bouton dans l'éditeur et effectuer un clic droit pour ouvrir le menu. Sélectionnez ensuite Modifier HTML/CSS.

4. Lorsque le code HTML du widget de bouton est affiché, recherchez la balise <a> et ajoutez l'extrait suivant à cette section.
    onclick=";return try{goog_report_conversion('http://exemple.com/votre-lien')}catch(e){}"

Si vous avez bien suivi ces étapes, le code devrait ressembler à celui de l'image ci-dessous.

Remarque

Le code ci-dessus est fourni à titre d'exemple. Ne le copiez pas directement sur votre site. Veuillez vous assurer d'obtenir le code adéquat auprès de Google.

Remarque

Le code ci-dessus est fourni à titre d'exemple. Ne le copiez pas directement sur votre site. Veuillez vous assurer d'obtenir le code adéquat auprès de Google.

Remarques relatives à Google AdWords

Google recommande l'utilisation du code suivant :

onclick="goog_report_conversion ('http://exemple.com/votre-lien')"

Le code que nous utilisons nous permet également de suivre les statistiques Duda.