Comment puis-je choisir une passerelle de paiement pour mon Store ?

Une passerelle de paiement est un système qui traite les cartes bancaires (ou comptes PayPal) de vos clients.

Avant de choisir une passerelle de paiement, tenez compte des éléments suivants :

• La passerelle doit accepter les paiements dans votre région (là où vous vivez ou là où votre entreprise est installée).
  • Ses services doivent répondre à vos besoins professionnels.
  • Ses forfaits et ses prix sont adaptés à votre budget.

Que faire si Duda ne prend pas en charge ma passerelle de paiement ?

Voici vos options :

• Si la passerelle prend en charge l'émulation Authorize.Net SIM, vous pouvez la connecter à Duda, même si elle n'est pas listée comme passerelle prise en charge.
  • Vous pouvez utiliser une intégration personnalisée qui émule l'élément Authorize.Net SIM afin de connecter Duda et la passerelle.
  • Vous pouvez créer une intégration de passerelle de paiement personnalisée.

Pour en savoir plus, consultez l'article À propos des options de paiement.