Transférer un site sur un compte différent

Vous ne pouvez pas transférer vous-même un site au sein de la plateforme, mais l'équipe d'assistance Duda peut s'en charger pour vous sur demande spéciale.

Attention

Les sites « à vie » ne peuvent pas être transférés.

Solution

Pour transférer un site :

1. Annulez la publication du site.
  2. Résiliez tous les abonnements associés à votre site.
  3. Cliquez sur le bouton Aide dans le coin inférieur droit pour contacter l'assistance avec l'adresse e-mail associée à votre compte. Fournissez les informations suivantes dans votre demande :
    • L'URL du site que vous souhaitez transférer. Pour identifier le site, rendez-vous dans l'éditeur et copiez l'URL de l'éditeur (exemple : https://my.duda.co/site/b16d9b55).
    • L'adresse e-mail associée au compte sur lequel vous souhaitez transférer le site.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment contacter l'assistance.

Remarque

Ce compte doit déjà exister. Duda ne se chargera pas de créer le compte à votre place.

Une fois le site transféré, vous devrez payer pour ce dernier et le republier pour qu'il soit à nouveau en ligne. Attendez-vous à une interruption des services pendant le transfert du site. Après le transfert, vous devrez également ajouter à nouveau les autorisations des clients.

Conseil

Créez une copie de votre site avant de le transférer. Vous ne pourrez pas retransférer le site sans la permission de son nouveau propriétaire.