Toutes les pages n'ont pas été traduites

Malheureusement, il s'agit là d'une erreur récurrente sur Duda. En raison d'une limite de l'API Google Traduction que nous utilisons, la fonctionnalité multilingue ne permet pas toujours de traduire toutes les pages d'un site Web.

Solution

Vous pouvez manuellement traduire les pages ou sections de votre site qui ne l'ont pas été. Pour ce faire, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de traduction de Google.