Le portail d'assistance Duda fait peau neuve ! De nouvelles mises à jour seront bientôt disponibles. Tenez-vous prêt(e) !

Application de Store Chaty

L'application Chaty permet d'ajouter à votre boutique des boutons de chat via WhatsApp, Facebook Messenger ou autres. Vous pourrez ainsi :

• Stimuler les ventes et attirer des prospects. Discutez avec vos clients sur leurs canaux préférés, notamment : WhatsApp, Facebook Messenger, Call, SMS, Viber, Telegram, etc.
  • Personnalisation et ciblage. Modifiez les couleurs ou les polices, ajoutez des messages d'appel à l'action et affichez le widget de chat au moment le plus opportun !

Quelques clics suffisent pour améliorer la qualité des discussions avec vos clients et attirer davantage de prospects.

Ajouter l'application Chaty

Pour ajouter l'application Chaty à votre boutique :

1. Dans le panneau latéral de l'éditeur, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez sur Applications puis sur App Market.
  3. Lancez une recherche pour Chaty, puis cliquez sur l'application Chaty.
  4. Cliquez sur Installer.
  5. Cliquez sur Acheter maintenant pour sélectionner votre forfait.
    L'application Chaty est ajoutée à votre boutique.

Configurer les canaux de messagerie

Pour configurer les canaux de messagerie disponibles sur votre boutique :

1. Dans le panneau latéral de l'éditeur, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis sur Chaty - Boutons de chat.
  3. Sélectionnez le canal de chat que vous souhaitez activer en cliquant sur l'icône qui lui est associée.
  4. Saisissez les informations requises pour chaque canal. Par exemple, saisissez un numéro de téléphone pour WhatsApp.
  5. Cliquez sur Save Changes (Enregistrer les modifications).

Personnaliser un widget

Pour personnaliser le widget Chaty :

1. Dans le panneau latéral de l'éditeur, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis sur Chaty - Boutons de chat.
  3. Faites défiler jusqu'à Personnalisez votre widget, où vous pourrez modifier la couleur, la position, la police et tout autre paramètre de design de votre widget.
    Un aperçu du widget apparaîtra sous la section « Choisissez votre canal ».
  4. Cliquez sur Save Changes (Enregistrer les modifications).

Déclencheurs et ciblage

Pour définir le moment où le widget doit apparaître et l'affichage par défaut :

1. Dans le panneau latéral de l'éditeur, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis sur Chaty - Boutons de chat.
  3. Faites défiler jusqu'à Déclencheurs et ciblage, puis sélectionnez les icônes Affichage, Statut par défaut et Déclencheurs pour votre widget.
  4. Cliquez sur Save Changes (Enregistrer les modifications).

Afficher l'application sur des pages spécifiques

Remarque

Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les versions Pro de Chaty.

Pour que l'application Chaty apparaisse uniquement sur les pages de votre que vous avez spécifiées, ou durant des jours ou des heures spécifiques :

1. Dans le panneau latéral de l'éditeur, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres, puis sur Chaty - Boutons de chat.
  3. Faites défiler jusqu'à Déclencheurs et ciblages.
  4. Sous Jours et Heures ou Afficher le, cliquez sur Ajouter une règle.
  5. Sélectionnez une règle et tout autre critère de configuration supplémentaire.
  6. Cliquez sur Save Changes (Enregistrer les modifications).

Il n'y a aucune limite au nombre de règles que vous pouvez ajouter, il suffit de cliquer à nouveau sur Ajouter une règle. Pour supprimer une règle, cliquez sur « x » en regard de la règle.

Pour en savoir plus sur l'application Chaty, consulter la section d'Aide.