Reconnecter Facebook à un Store

À compter du 28 février 2021, la connexion des stores associés à Facebook devra être rétablie afin de garantir la synchronisation du catalogue.

Attention

Si vous ne reconnectez pas votre boutique Facebook, cette dernière fonctionnera toujours, mais la synchronisation du catalogue sera interrompue et à compter du 28 février 2021, les produits ne seront plus mis à jour.

Pour reconnecter Facebook à votre store :

  1. Dans le panneau latéral de l'éditeur, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Dans le panneau latéral, cliquez sur Facebook.
    Une bannière apparaît pour vous informer que vous devez mettre votre connexion avec Facebook à jour afin de synchroniser vos données.
  3. Au niveau de la bannière, cliquez sur Reconnecter.
    Une fenêtre contextuelle de connexion à Facebook apparaît.
  4. Cliquez sur OK.

La connexion Facebook sera mise à jour et la synchronisation du catalogue fonctionnera toujours après le 28 février 2021. La reconnexion ne modifie aucun paramètre et vos données demeurent intactes. Nous vous recommandons toutefois de vérifier si la synchronisation du catalogue fonctionne correctement une fois la reconnexion effectuée. Pour vérifier si la synchronisation modifie les données des produits, cliquez sur le bouton Synchroniser les produits sur la page Vendre sur Facebook, puis vérifiez que le produit est bien mis à jour dans le catalogue Facebook.

Que se passe-t-il si la page Facebook n'est pas reconnectée ?

Votre boutique Facebook fonctionnera toujours, mais la synchronisation du catalogue sera interrompue et les produits ne seront plus mis à jour sur Facebook à compter du 28 février 2021.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!