Émulation Authorize.Net

Le store permet d'utiliser n'importe quelle passerelle de paiement prenant en charge ou capable d'émuler l'API d'Authorize.Net SIM. Une telle émulation peut être utilisée pour connecter votre store aux passerelles qu'il ne prend pas encore en charge ou pour développer des modules de paiement personnalisés.

Utilisation de passerelles pouvant émuler Authorize.Net SIM

Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser une passerelle qui n'est pas encore prise en charge mais qui peut émuler Authorize.Net.

Pour connecter une telle passerelle à votre store :

1. Dans le panneau latéral de l'éditeur, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez sur Paiement.
  3. Faites défiler l'écran jusqu'à Options de paiement puis cliquez sur le menu déroulant Choisir un processeur de paiement.
  4. Sélectionnez Authorize.Net SIM et ajoutez-le à vos modes de paiement.
  5. Cliquez sur Paramètres du compte à côté de Authorize.Net SIM.
  6. Cliquez sur Paramètres avancés puis remplacez l'URL du point de terminaison par défaut par celle fournie par votre passerelle de paiement.
  7. Définissez les autres champs en fonction de ce que votre passerelle de paiement vous demande et enregistrez les modifications.

De cette manière, si un client souhaite payer par carte bancaire, il utilisera votre nouvelle passerelle de paiement.