Ajouter des sections

Les sections sont des lignes d'éléments préconçues que les utilisateurs peuvent ajouter à leurs sites responsive. Elles permettent aux utilisateurs de concevoir rapidement de très beaux sites en gagnant du temps au cours de la phase de conception. Nous avons créé cette infrastructure pour offrir une meilleure expérience utilisateur grâce à une grande variété de sections préconçues.

Ajouter des sections

Pour ajouter des sections de widgets :

1. Survolez l'espace entre les lignes et cliquez sur le bouton Add Section (ajouter une section). Les sections s'affichent dans le panneau de gauche.
  2. En mode Section, une galerie des sections préconçues est disponible dans le panneau de gauche ; ces sections sont regroupées par catégories (Intro, Features (Fonctionnalités), About (À propos), Team (Équipe), Testimonials (Témoignages), etc.).
  3. Dans le panneau de gauche, cliquez sur une section pour l'afficher en tant que nouvelle ligne. Ensuite, vous pouvez parcourir les sections appartenant au même groupe de sections en vous servant des touches fléchées ou en sélectionnant une section dans un autre groupe.
  4. Pour intégrer la section au site, cliquez sur Save (Enregistrer). Vous pouvez également cliquer sur Save & Add Another (Enregistrer et en ajouter une autre) pour continuer à ajouter des sections à votre site.
    Cette section se transforme en ligne. Vous pouvez en modifier tous les éléments.
Remarque
  • Les sections n'utilisent pas de CSS personnalisé. Les éditeurs les intègrent à l'éditeur.
  • Les sections n'utilisent pas les paramètres de couleur et de police définis dans les réglages du design global. Cependant, vous pouvez toujours réinitialiser le format et appliquer votre design.
  • Les sections peuvent contenir plusieurs lignes.
  • Les sections ne peuvent pas être utilisées dans l'en-tête. Pour changer l'ensemble de la section d'en-tête, accédez à l'éditeur d'en-têtes. Pour en savoir plus, consultez l'article En-têtes.
  • Les sections ne sont pas disponibles pour les modèles de barre latérale (par exemple, Portfolio, Milk and Cookies, etc.).