Marquage personnalisé

Mettez les outils de prévisualisation ou la page de connexion de vos sites mobile et responsive aux couleurs de votre marque, et apposez-y votre logo.

Ajouter un marquage personnalisé

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.
  2. Dans l'onglet Marque blanche, cliquez sur Marquage personnalisé.

Logo

Cliquez sur l'image du logo ou l'icône de clé à molette () à côté pour sélectionner un fichier à importer pour votre logo. La résolution maximale de ce logo est de 43x227 px (hauteur x largeur). Pour supprimer le logo, cliquez sur l'icône de poubelle ().

Couleurs et arrière-plan

Vous pouvez modifier les couleurs associées au texte, aux liens, aux boutons et à l'en-tête de la page sur votre portail de marque blanche. Cliquez sur un onglet dans la section d'aperçu, puis sur la couleur à côté de l'une des options pour choisir la nuance de votre choix.

Remarque

Certaines couleurs ont un effet uniquement sur certaines sections de votre portail. Par exemple, les sections de prévisualisation de votre portail ne comportent pas de champs de texte, lien ou bouton. Ces sections ne vous permettent pas de modifier les couleurs associées à du texte, des boutons ou des liens.

Pour les sections intitulées Aperçu du site et Aperçu mobile uniquement, il existe une option supplémentaire permettant de définir une image d'arrière-plan. Pour ajouter une image, cliquez sur l'icône de clé à molette () sous la section Fond.

Remarque

Si vous choisissez une image de fond, celle-ci remplacera toute couleur de fond définie auparavant.

Lorsque vous choisissez une couleur, vous pouvez cliquer sur Plus de couleurs et utiliser le sélecteur de couleurs ou saisir un code hex pour choisir une couleur.

HTML et CSS personnalisés

Remarque

Cette fonctionnalité est disponible uniquement avec les forfaits personnalisés. Pour en savoir plus, consultez la page Forfaits.

Pour ajouter votre propre marquage personnalisé à l'aide de code HTML ou CSS, cliquez sur les liens CSS personnalisé ou HTML personnalisé. Après avoir ajouté un code, cliquez sur Enregistrer.

Remarque

Notre équipe d'assistance ne peut pas résoudre les problèmes liés au code CSS ou HTML personnalisé.

Cadres de prévisualisation

Pour prévisualiser la manière dont les paramètres s'affichent sur les pages en ligne, cliquez sur un onglet de la section de prévisualisation.

Chaque onglet affiche un aperçu d'une page avec les paramètres personnalisés. Voici les pages en question :

Login (Connexion) Là où vos clients s'identifient pour accéder à leur tableau de bord.
Tableau de bord des sites Là où vos clients peuvent voir leurs sites et leurs statistiques.
Éditeur Là où vos clients modifient leurs sites.
Aperçu du site Le lien de prévisualisation que vous envoyez à vos clients.
Éditeur mobile uniquement Là où vos clients modifient leurs sites.
Aperçu mobile uniquement Le lien de prévisualisation que vous envoyez à vos clients.

Une fois les modifications apportées, cliquez sur Enregistrer.

Pour en savoir plus sur le marquage personnalisé à l'aide du code HTML, consultez l'article HTML de marque personnalisée.