Vue d'ensemble du tableau de bord

Pour en savoir plus, consultez l'article Prise en main sur Duda University.

Le tableau de bord centralise l'affichage et la gestion de tous vos sites.

Barre de navigation du tableau de bord

La barre de navigation en haut de la page vous permet d'accéder aux différentes sections de votre compte, ainsi qu'à des informations sur votre compte et vos paiements.

Sites

Vous disposez des options suivantes :

• Créer un site adaptatif. Cliquez sur Créer un nouveau site adaptatif pour convertir un site ou créer un nouveau site adaptatif.
  • Recherche. Saisissez le nom d'un site Web dans la boîte de recherche pour le localiser.
  • Liste des sites. Afin de vous aider à trouver rapidement le site que vous recherchez, cette colonne comporte une image actualisée du site mobile. Les images d'aperçu sont mis à jour quotidiennement.
  • Contrôles du site. Chaque site présente les boutons Modifier, Aperçu, Présentation et Statistiques. De plus, en cliquant sur le menu à trois points (), vous accéderez à d'autres options :
    • Dupliquer
    • Gérer les posts
    • Enregistrer comme modèle
    • Réponses au formulaire
    • Réinitialiser
  • Abonnement. L'abonnement en vigueur pour ce site.
  • Classer par étiquette. Vous pouvez organiser votre contenu dans la plateforme Duda en apposant un tag ou une étiquette à chaque site. Les étiquettes vous aident à organiser le tableau de bord, soit en filtrant les sites selon leur étiquette, soit en décrivant l'objectif de chaque site. Par exemple, vous pouvez qualifier une étiquette de brouillon pour vous indiquer qu'il s'agit d'un site sur lequel vous travaillez encore, ou ajouter la mention sites_dupont aux sites élaborés par ou pour M. Dupont, afin de les retrouver grâce à la fonction de tri.
  • Filtrage des sites. Vous pouvez classer les sites de la liste par Étiquettes, Type de site et statut de publication.

Marque blanche

La section Marque blanche vous permet de personnaliser l'expérience de marque blanche pour vos clients. Vous disposez des options suivantes :

• Domaine personnalisé. Configurez votre domaine personnalisé pour votre compte de revendeur.
  • Marquage personnalisé. Apposez votre marque sur les outils visibles par vos clients.
  • Invitation au client. Personnalisez les communications e-mail envoyées aux utilisateurs de la part de votre compte.
  • Accès API. Pour tous les utilisateurs qui souhaiteraient accéder à l'API et à la documentation.

Équipe

La section Équipe comprend :

• Autorisations d'équipe. Donnez à votre équipe un droit d'accès à la plateforme Duda.
  • Modèles d'équipe. Les modèles ayant été créés par votre équipe.
  • Sections de l'équipe. Sections ayant été créées par votre équipe.
  • Créateur de widget.

Clients

La section Client vous permet de donner à vos clients l'autorisation d'accéder à leur site.

Statistiques

La section Statistiques vous permet de consulter les analyses des sites de votre compte.

Ressources

Les ressources de Duda sont accessibles depuis votre tableau de bord. Dès lors, il est plus facile que jamais de devenir un spécialiste de la plateforme Duda. Quelques exemples de ressources :

• Mises à jour des produits
  • Documentation Ventes
  • Formation au produit
  • Études de cas
  • Webinaires
  • Portail des développeurs

Compte (adresse e-mail)

La section Compte comprend les options suivantes :

• Compte. Modifiez l'adresse e-mail et le mot de passe associés au compte.
  • Paiement. Consultez votre historique de paiement et les transactions à venir.
  • Informations de paiement. Mettez à jour vos informations de paiement.
  • Langue. Changez la langue de votre éditeur.