Configuration de Registro.br

Rendez-vous sur votre panneau de commande Registro.br et sélectionnez le domaine que vous souhaitez rediriger vers le site.

1. Cliquez sur Editar Zona.
  2. Cliquez sur Modo Avançado.
  3. Confirmez en cliquant sur Sim.
  4. Le système sera temporairement indisponible pendant que les serveurs sont en transition, ce qui ne devrait durer que quelques secondes. Actualisez la page toutes les 30 secondes jusqu'à ce que l'écran se débloque.

5. Cliquez sur Nova Entrada pour lancer les enregistrements :
  6. Ajoutez les trois entrées nécessaires à la redirection vers le DNS :
    • Enregistrements A
      • Premier enregistrement A : Fournisseur/Alias : @ Cible/Destination : 35.172.94.1
      • Deuxième enregistrement A : Fournisseur/Alias : @ Cible/Destination : 100.24.208.97
    • CNAME
      • Fournisseur : www pointant vers : s.multiscreensite.com
  7. Après l'ajout de trois enregistrements, cliquez sur Salvar :

Votre site sera en ligne dans quelques minutes.

Pour vérifier la diffusion DNS, nous vous recommandons d'utiliser le site https://www.whatsmydns.net/.