Ajouter des images premium (images Shutterstock)

Ajoutez des images premium à votre site à l'aide de l'intégration Shutterstock. Vous pouvez essayer une image premium avant de l'acheter (ces images s'affichent sur votre site avec des filigranes). Vous pouvez procéder à l'achat à tout moment à partir du menu Contenu ou du menu Sélecteur d'images.

Pour ajouter des images premium :

1. Lorsque vous vous trouvez à l'emplacement où vous souhaitez ajouter une image premium, cliquez sur + Image.
  2. Recherchez une image et filtrez les résultats pour n'afficher que les images premium en sélectionnant « Images premium » dans le menu déroulant.
  3. Identifiez l'image que vous souhaitez utiliser puis cliquez sur Sélectionner. Vous disposez des options suivantes :
    • Essayer avec un filigrane. Pour essayer une image premium avant de l'acheter, cliquez sur Essayer avec un filigrane. L'image s'affiche alors avec un filigrane Shutterstock.
      Il vous est possible de publier un site avec des images marquées d'un filigrane. Ces dernières conserveront le filigrane une fois le site publié.
    • Acheter tout. Toutes les images coûtent 3,00 $. Les achats d'images premium ne sont pas remboursables.

Achats en attente

Si vous choisissez d'essayer une image avec un filigrane, cette dernière est ajoutée à un panier d'images.

Pour accéder à votre Panier d'images :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Contenu, puis sur Contenu du site et enfin sur Gérer les images.
  2. Dans le panneau de gauche du Sélecteur d'images, cliquez sur Achat en attente sous « Images du site ».
  3. Sélectionnez les images que vous souhaitez acheter puis cliquez sur Acheter.

Bien que vous puissiez désactiver l'affichage d'une image premium dans un widget, vous ne pouvez pas supprimer une image premium de votre dossier de contenu ou du Sélecteur d'images.

Les achats d'images correspondent à des licences de site uniques, ce qui signifie que vous ne pourrez pas transférer des images premium d'un site à un autre. Pour la même raison, les images premium ne peuvent pas être téléchargées à partir de l'éditeur. Pour en savoir plus, veuillez consulter notre article sur les licences d'images.

Veuillez noter que les comptes client ne sont pas en mesure d'acheter des images premium. Quant aux membres d'équipe, les administrateurs bénéficieront automatiquement de l'autorisation d'acheter des images premium. Pour tous les autres groupes d'équipe, vous devrez attribuer vous-même cette autorisation.

Ressources

• Pour en savoir plus sur l'ajout d'images à votre site, consultez l'article Widgets Image.
  • Pour en savoir plus sur l'ajout d'images de fond à votre site, consultez l'article Éditeur de lignes.
  • Pour en savoir plus sur l'ajout d'une Galerie de photos à votre site, consultez l'article Galerie de photos.