Ajouter Yext à un site Web

Vous pouvez désormais intégrer à votre site vos informations professionnelles Yext. Grâce au widget Yext disponible dans les fonctionnalités expérimentales du créateur de site Web, vous pourrez ajouter vos données Schema Yext à votre site, ainsi que les informations concernant votre entreprise hébergées sur Yext.

Le widget Yext est disponible sur la plateforme, si vous activez les fonctionnalités expérimentales. En revanche, afin que le widget Yext fonctionne, vous devrez commencer par ajouter votre code d'intégration au widget.

Intégrer Yext

1. Dans la barre de navigation, cliquez sur l'icône Informations et outils ().
  2. Cliquez sur Fonctionnalités expérimentales, puis sur le bouton Afficher les widgets expérimentaux dans le volet des widgets.
  3. Cliquez sur Appliquer.
  4. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Widgets, puis faites glisser le widget Yext sur votre site. Nous vous conseillons de placer le widget en pied de page. Si vous souhaitez ajouter le widget Yext à plusieurs endroits sur votre site, ajoutez-le à une ligne de corps de texte sur chacune de vos pages.
  5. Connectez-vous à votre compte Yext.
  6. Cliquez sur l'onglet Pages et accédez à la section Knowledge Tags.
  7. Cliquez sur le bouton Ajouter des balises Knowledge au site Web.
  8. Sélectionnez un emplacement dans la liste déroulante afin de générer votre code d'intégration.
  9. Copiez le code d'intégration puis revenez sur votre site et cliquez sur le widget Yext afin d'ajouter le code.
    Le code du widget Yext ne sera pas visible sur la version en ligne de votre site, mais apparaîtra dans votre créateur de site Web.

Si l'intégration fonctionne, nous pourrons retrouver le tag Schema et les informations de l'entreprise locale lorsque vous enverrez votre site sur l'outil de test des données structurées Google.

Autres widgets Yext

Après avoir intégré Yext à votre site, vous pouvez utiliser la liste déroulante pour sélectionner les widgets Logo Yext, Adresse, Numéro de téléphone et Horaires.

Toute modification apportée à l'adresse renseignée dans votre compte Yext sera également appliquée aux widgets Yext. Toutefois, nous vous conseillons de republier votre site après chaque nouvelle modification, afin que ces dernières soient prises en compte sur votre site actif.

Remarque

Si vous n'avez ajouté aucun code d'intégration Yext, les widgets n'afficheront pas les données liées à votre adresse.