Bibliothèque de polices

L'éditeur met à votre disposition diverses polices. Définissez une police pour l'ensemble du texte ou choisissez de distinguer différentes parties de votre texte en utilisant plusieurs polices sur votre site. Pour ajouter des polices personnalisées à votre site, consultez l'article Ajouter des polices personnalisées.

Bibliothèque de polices

Vous trouverez ci-dessous la liste des polices disponibles dans l'éditeur.

Alegreya Amiri Arial Barlow Be Vietnam
Comfortaa Dancing Script DM Sans DM Serif Display Epilogue
Fjalla One Heebo Helvetica Inter Jost
Lato Lora Merriweather Monsterrat Noto Sans
Noto Serif Nunito Sans Open Sans Oswald Playfair Display
Poppins Prata Prompt PT Sans Quicksand
Raleway Roboto Roboto Mono Roboto Slab Rubik
Slabo 27px Source Sans Pro Spartan Sulphur Point Ubuntu
Vidaloka Work Sans Yeseva One Kinsta Bebas
Muli Old Standard TT Petit Formal Script Rock Salt Shadows Into Light
Droid Sans Droid sans mono Droid Serif