Modifier Click-to-Call et Click-to-Email sur mobile

Pour modifier un numéro de téléphone ou une adresse e-mail dans les widgets Click-to-Call ou Click-to-Email :

1. Appuyez sur les widgets Click-To-Call ou Click-to-Email, puis sélectionnez Modifier à partir du menu contextuel.
  2. Modifiez le numéro de téléphone, l'adresse e-mail, l'adresse postale ou le texte du bouton.
    Si plusieurs numéros de téléphone ou adresses e-mail sont disponibles, vous devez sélectionner celui ou celle que vous souhaitez modifier dans le menu contextuel.