Pages protégées par mot de passe

Avec les pages protégées par mot de passe, vous pouvez ajouter un mot de passe à des pages spécifiques de votre site que les visiteurs devront saisir pour afficher cette page. Les pages protégées par mot de passe sont bénéfiques lorsque certaines informations sont destinées à des publics spécifiques, par exemple, pour restreindre l'accès à une page de téléchargement.

Les mots de passe choisis pour les pages protégées ne doivent pas être confondus avec les identifiants des utilisateurs ou la gestion des comptes. Chaque mot de passe est unique à la page qu'il protège, et non à l'utilisateur qui le saisit.

Remarque
  • Les pages ancrées ne peuvent pas être des pages protégées par un mot de passe. Pour protéger une page grâce à un mot de passe, assurez-vous qu'elle n'est pas ancrée à une autre page.
  • Cette fonctionnalité est réservée aux utilisateurs bénéficiant d'un forfait premium.

Voici comment créer des pages protégées par mot de passe :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Pages.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres () pour la page correspondante.
  3. Cliquez sur Définir l'accès.
  4. Cliquez sur Protégée par un mot de passe et saisissez le mot de passe que les visiteurs devront entrer pour accéder à la page. Le mot de passe ne peut pas excéder 100 caractères, mais peut comporter n'importe quels caractères.
  5. Cliquez sur Enregistrer. La page est désormais protégée par un mot de passe. Vous pouvez supprimer ce mot de passe à tout moment en cliquant sur Accessible à tous.