Code HTML de l'en-tête

La fonction Code HTML de l'en-tête vous permet d'ajouter du code HTML, CSS ou JavaScript dans la section En-tête de votre site. Ajoutez rapidement un code de suivi JavaScript à la section <head> de votre site via une interface utilisateur simple.

• Utilisez uniquement un code que vous connaissez et provenant d'une source fiable.
  • Il est recommandé d'utiliser la fonction Site Backup (Sauvegarde du site) avant d'ajouter un code personnalisé.
  • Cette fonction vous donne accès aux sections HTML <head> et <body end>, et vous permet de configurer la navigation rapide. Pour accéder aux autres sections prédéfinies HTML, voir Mode développeur.
Remarque

Nous ne pouvons pas vous aider à résoudre les problèmes de code personnalisé.

Accéder à la section Code HTML de l'en-tête

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur HTML de l'en-tête.
    • HTML de l'en-tête. Ajoutez votre contenu dans le champ de la section En-tête.
    • HTML de fin du corps. Saisissez votre code HTML/JavaScript personnalisé juste avant la balise de fermeture de l'élément </body> de chaque page du site.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).