E-commerce avec Australia Post

Parmi les diverses options de livraison disponibles dans E-commerce, il y a Australia Post. En faisant d'Australia Post le prestataire de livraison de votre site, vous pourrez calculer automatiquement les frais de livraison associés aux produits achetés sur votre boutique.

Remarque

Choisir Australia Post comme prestataire de livraison ne signifie pas que les étiquettes ou les numéros de suivi seront automatiquement imprimés pour vous. Cela vous permet uniquement de calculer les frais de livraison si vous expédiez vos colis depuis l'Australie.

Définir Australia Post comme prestataire de livraison

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur eCommerce (E-commerce), puis sur Manage Store (Gérer la boutique).
  2. Cliquez sur Livraison et collecte.
  3. À côté de Expédition et livraison, cliquez sur + Ajouter une livraison.
  4. En bas de l'écran, cliquez sur le menu Afficher tous les transporteurs et sélectionnez Australia Post.
  5. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Tarifs calculés automatiquement à partir de Australia Post.
    • Expédition gratuite.
    • Tarif forfaitaire.
    • Tarifs personnalisés.
  6. Ajoutez le tarif d'expédition. Il s'agit d'un montant forfaitaire de traitement que vous pouvez fixer pour l'ajouter à chaque coût d'expédition.
  7. Cliquez sur Tester la livraison pour voir si votre mode de livraison fonctionne. Si le test réussit, cliquez sur Nommer la livraison pour passer à l'étape suivante.
  8. Nommez-la, puis cliquez sur Enregistrer et terminer.