Mise à niveau vers la nouvelle intégration de Facebook

Le 4 septembre 2019, Facebook a modifié les ensembles d'autorisations. Suite à ce changement, certaines valeurs ne seront pas mises à jour dans les boutiques qui utilisent l'intégration d'e-commerce. Nous vous conseillons vivement d'effectuer la mise à jour vers la version la plus récente, car l'intégration y a été améliorée. Elle offre une meilleure expérience aux visiteurs et n'est pas affectée par ce changement apporté aux ensembles d'autorisations.

Pour cela, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Dans le panneau de commande, rendez-vous dans Paramètres, puis Les nouveautés.
  2. Sous Vendre sur Facebook avec une nouvelle boutique spéciale mobile entièrement intégrée, basculez le bouton sur Activé.