Comment accéder au plan du site ?

Duda crée et met à jour un fichier XML de plan de site pour chaque site Web. Un plan de site répertorie toutes les URL de votre site et comprend des pages de catégorie e-commerce et des URL de produit. Ensuite, il envoie automatiquement ce plan de site à des moteurs de recherche comme Google et Bing, la limite étant fixée à un envoi par jour.

Pour accéder au plan de votre site :

1. Ouvrez l'URL publiée et ajoutez sitemap.xml à la fin (par exemple, https://www.example.com/sitemap.xml).
  2. Saisissez l'adresse dans votre navigateur.
  3. Enregistrez ce fichier ou ajoutez un lien vers celui-ci, au besoin.