Comment puis-je ajouter un code de suivi à un formulaire de contact ?

Pour ajouter un code de suivi à un formulaire de contact :

1. Rendez-vous sur la page contenant votre formulaire de contact.
  2. Effectuez un clic droit sur le formulaire de contact pour ouvrir le menu contextuel.
  3. Cliquez sur Envoi.
  4. Cliquez sur Suivi.
  5. Collez votre code de conversion de formulaire dans le champ.

Pour en savoir plus, consultez l'article Intégrations du formulaire de contact.