Je ne trouve pas mon site sur mon tableau de bord

Si vous ne parvenez pas à retrouver votre site sur votre tableau de bord, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Il a été renommé
  • Il a été supprimé
  • Il a été transféré

Solution

Si vous ne retrouvez pas votre site, essayez l'une des méthodes suivantes :

• Parcourez vos e-mails archivés à la recherche de demandes que vous auriez pu envoyer au sujet de votre site.
  • Utilisez le bouton de recherche pour retrouver votre site ; saisissez différentes versions du nom.
  • Explorez les pages dans votre tableau de bord pour tenter de retrouver votre site.
  • Vérifiez que vous utilisez bien l'adresse e-mail associée au compte.
  • Vérifiez que votre sélection de filtres ne masque pas vos sites.