Comment fermer temporairement un store

Vous pouvez vouloir fermer temporairement votre store pour plusieurs raisons, comme effectuer des tests.

Pour fermer temporairement votre store :

1. Dans le panneau latéral, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez sur Paramètres puis sur Profil de la boutique et faites défiler la page vers le bas.
  3. Cliquez sur Fermer StoreFront pour maintenance.
Conseil

Si malgré sa fermeture, vous souhaitez continuer d'avoir accès à votre store, insérez votre adresse IP dans le champ Rester ouvert pour les adresses IP (votre adresse IP actuelle se trouve sous ce champ).

Vous seul(e) pourrez alors consulter votre store qui sera fermé à tous les autres visiteurs.