Configurer un flux « Do It Yourself »

Si vous souhaitez créer un flux DIY à l'aide de l'API, consultez notre documentation à cette adresse : https://developer.duda.co/docs/diy-onboarding

Voici un exemple de mise en œuvre d'une API DIY :

1. Les modèles de site sont affichés.
  2. L'utilisateur sélectionne un modèle et saisit des identifiants, ce qui entraîne le provisionnement d'un compte, la création d'un site basé sur le modèle sélectionné et l'attribution des autorisations des utilisateurs.
  3. L'utilisateur reçoit un e-mail afin de créer son mot de passe.
  4. L'utilisateur est connecté à son compte et redirigé vers l'éditeur.
  5. L'utilisateur effectue des modifications de manière normale.
  6. Lorsque l'utilisateur publie son site, il est redirigé vers une page de paiement personnalisée qui permet de recueillir son paiement et de publier son site.