Annuler ou passer un abonnement à une version inférieure (utilisateurs DudaPro)

Remarque

Cet article s'adresse aux clients qui bénéficient d'un forfait DudaPro. Les clients avec un forfait Basic, Team ou Agency peuvent consulter cet article.

Annuler ou passer un site à une version inférieure :

  1. Dans le tableau de bord du site, sélectionnez l'icône des paramètres à côté du site que vous souhaitez déclasser ou annuler.
  2. Sélectionnez Informations de paiement dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Déclasser mon site pour passer votre forfait à une version inférieure.

Annuler ou passer votre compte à une version inférieure :

Il n'existe pas pour le moment de solution pour annuler ou supprimer entièrement votre compte. En revanche, vous pouvez :

  • Supprimer tous les sites sur votre compte
  • Modifier l'adresse e-mail de votre compte
Remarque

Le fait de posséder un compte n'entraîne pas de frais. Tant que tous les sites sont annulés et non publiés, aucun frais ne vous sera facturé.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 6

Feedback on this article

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!