Comment trouver l'alias de mon site ?

Si vous avez besoin de contacter notre service d'assistance, il peut être utile d'avoir l'alias de votre site à portée de main.

Pour trouver l'alias de votre site :

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.

2. Cliquez sur le site en question dans la liste pour ouvrir l'éditeur.
  3. L'alias du site est constitué d'une suite de chiffres et de lettres se trouvant dans l'URL du site. Par exemple :

Pour contacter l'assistance, cliquez sur le bouton Aide en bas à droite. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment contacter l'assistance.