Comment résoudre les problèmes de code personnalisé ?

Si vous avez ajouté du code personnalisé à votre site et que celui-ci nuit à votre performance ou vous empêche de modifier votre site, il est probable que le code en question n'ait pas été correctement formaté ou qu'il ne soit pas compatible avec le HTTPS.

Attention

Les codes personnalisés sont très imprévisibles. De nombreux facteurs peuvent être à l'origine d'une incompatibilité entre votre code personnalisé et notre plateforme. Si vous avez besoin d'aide pour faire fonctionner un code personnalisé sur votre site, vous pouvez envisager de faire appel à un partenaire compétent.

Solution

La procédure suivante peut vous aider à résoudre les problèmes affectant votre code personnalisé :

• Restaurez une version de sauvegarde de votre site antérieure à l'ajout du code personnalisé (l'éditeur crée automatiquement une sauvegarde lors de la publication ou si vous passez en mode développeur)
  • Accédez au mode développeur afin de résoudre le problème manuellement
  • Accédez à la version non sécurisée de l'éditeur afin de charger les scripts qui n'ont pas été intégrés via une connexion sécurisée. Pour ce faire, connectez-vous sur http://my.Duda.co?nossl
  • Si vous ne parvenez pas à accéder à l'éditeur lors du chargement initial de votre site, essayez d'ouvrir l'éditeur sur une nouvelle page en remplaçant le lien vers l'éditeur par une autre URL, telle que https://my.Duda.co/home/site/XXXXXXX/about. Vous pourrez ensuite supprimer puis ajouter de nouveau la page à l'origine du problème ou accéder au mode développeur afin de résoudre le problème dans le code du site.
  • Si votre code inclut des liens (http:// ou //) et que votre site utilise le HTTPS ou que vous êtes dans l'aperçu, vous devrez remplacer ces éléments par https://

• Si le code personnalisé disparaît lorsque vous l'ajoutez à la section <head>, consultez cet article.