Comment recréer un certificat SSL

Si vous avez déjà configuré votre domaine à l'aide de la méthode impliquant l'utilisation d'un enregistrement CNAME et d'une redirection 301, et que vous avez modifié vos paramètres DNS pour refléter un enregistrement CNAME et deux enregistrements A, vous devez recréer votre certificat SSL.

Attention

Les enregistrements DNS qui contiennent un enregistrement AAAA (IPv6) ne fonctionneront pas. Les enregistrements AAAA doivent être retirés afin d'ajouter le certificat SSL.

Pour recréer votre certificat SSL :

1. Dans le panneau latéral, cliquez sur Paramètres.
  2. Cliquez sur SSL du site.
  3. Cliquez sur Recreate Certificate (Créer de nouveau le certificat)