Accepter des cartes bancaires

Les cartes bancaires forment l'un des types de paiement que vous pouvez accepter sur votre store Duda.

Conseil

En plus des cartes bancaires, vous pouvez accepter les paiements Paypal, les virements bancaires et les paiements hors ligne.

Pour accepter les cartes bancaires :

1. Ouvrez un compte bancaire sur lequel transférer l'argent de vos achats.
  2. Sélectionnez une passerelle de paiement.
  3. Créez un compte auprès de l'entreprise choisie.
  4. Configurez le mode de paiement sur votre store Duda.
  5. Testez la configuration en créant un produit et en l'achetant (vous pouvez le vendre pour 0,01 €).