Résoudre des problèmes d'enregistrement CNAME avec WhatsMyDNS

Whatsmydns.net peut vous aider à résoudre les problèmes que vous rencontrez avec vos enregistrements CNAME. Pour apprendre à vous servir de cet outil, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur whatsmydns.net.
  2. Sélectionnez Enregistrement CNAME comme élément de recherche.
  3. Saisissez l'enregistrement CNAME que vous souhaitez vérifier.
Remarque

Si vous configurez un sous-domaine www, pensez à le saisir lors de votre recherche (p. ex., www.nomdusite.com).

Solution

Coches vertes avec « s.multiscreensite.com » : le domaine est bien diffusé. Veuillez patienter entre 24 et 48 heures avant de contacter votre hébergeur Web.

Croix rouges : le domaine ne se diffuse pas correctement. Consultez l'article Mettre votre site en ligne, le publier et configurer votre domaine pour en savoir plus.

Coches vertes sans « s.multiscreensite.com » : vous utilisez la mauvaise valeur de destination. Consultez l'article Mettre votre site en ligne, le publier et configurer votre domaine pour en savoir plus.

Éléments verts et rouges : le domaine est en cours de diffusion. Veuillez patienter entre 24 et 48 heures avant de contacter votre hébergeur Web.

Pour résoudre des problèmes liés à la diffusion d'une URL, regardez cette vidéo :