Pourquoi mes statistiques et mon code de suivi ne fonctionnent pas ?

Si votre recueil de statistiques ou votre code de suivi (par exemple, les pixels de suivi Facebook) ne fonctionnent pas sur votre site, vous avez peut-être désactivé les cookies de suivi et de site.

Pour configurer les cookies de suivi et de site :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres de confidentialité.
  2. Désactivez l'option Désactiver les cookies de suivi.

Pour en savoir plus, consultez l'article Paramètre de confidentialité.