Paramètres du compte

Pour accéder aux paramètres de votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.
  2. Passez votre souris sur votre adresse e-mail et cliquez sur Account (Compte).
  3. Dans la section Profil, modifiez le prénom et le nom de famille associés au compte.
  4. Dans la section Informations de connexion :
    • Cliquez sur Modifier l'adresse e-mail pour définir l'adresse où sont envoyées les notifications, les statistiques, les actualités et les mises à jour importantes. Saisissez le mot de passe actuel et la nouvelle adresse e-mail dans les champs prévus à cet effet.
      Cette adresse e-mail permet de se connecter au compte, car elle fait office de nom d'utilisateur.
    • Pour modifier le mot de passe permettant de se connecter au compte, cliquez sur Modifier le mot de passe, puis saisissez le code actuel et le nouveau mot de passe dans les champs prévus à cet effet.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Modifier l'adresse e-mail de connexion à votre compte

Pour savoir comment modifier l'adresse e-mail de connexion depuis les paramètres de votre compte, regardez la vidéo suivante :