Créer des groupes d'autorisations d'équipe personnalisés

Autorisations d'équipe

Les membres d'équipe sont organisés en groupes et les autorisations sont fixées au niveau du groupe. La plateforme Duda propose des groupes organisés en fonction de rôles, ainsi que des niveaux d'autorisation prédéfinis à attribuer à vos employés. Vous pouvez également créer des groupes personnalisés auxquels attribuer des niveaux d'autorisation personnalisés.

Remarque

La modification des autorisations de groupe aura des conséquences sur les autorisations de tous les membres de ce groupe.

Créer un groupe personnalisé

Pour créer un groupe de personnel personnalisé :

1. Connectez-vous à votre compte pour accéder au Tableau de bord.
  2. Dans l'onglet Équipe, cliquez sur Autorisations d'équipe.
  3. Cliquez sur Ajouter un groupe personnalisé.
  4. Choisissez un nom, une couleur et des autorisations pour ce groupe, puis cliquez sur Ajouter un groupe personnalisé.