Supprimer la boutique de démonstration

Si votre site dispose d'une boutique de démonstration, vous pouvez mettre à niveau la boutique, ou la supprimer, lorsque vous renouvelez la publication de votre site.

Remarque

Vous pouvez également renouveler la publication sans supprimer la boutique de démonstration ni mettre à niveau. Toutefois, dans ce cas, la page de paiement ne sera pas disponible avec la boutique de démonstration.

Pour supprimer la boutique de démonstration :

1. Dans l'éditeur, dans la barre de navigation en haut de l'écran, cliquez sur Republier.
  2. Cliquez sur Oui, supprimer la boutique.
    Lorsque vous supprimez une boutique de démonstration, le widget principal de la boutique est supprimé et tous les contenus que vous avez ajoutés sont supprimés. Après avoir supprimé la boutique de démonstration, assurez-vous de :
    • Supprimer la page de la boutique dans le site.
    • Supprimer tous les widgets de la boutique (recherche, panier).
    • Republiez le site pour que les modifications soient visibles en ligne.
  3. Ou bien, après avoir cliqué sur Republier, vous pouvez aussi :
    • Publier avec la boutique de démonstration. Publier le site avec la boutique de démonstration incluse. Ceci ne comprend pas une page panier et les utilisateurs ne pourront rien acheter dans la boutique de démonstration.
    • Mettre à niveau la boutique. Choisissez le type de boutique dans la liste déroulante. Cliquez sur Mettre à niveau votre boutique.

Après avoir supprimé le magasin de démonstration, vous devez supprimer manuellement de votre site tous les widgets associés.

Remarque

Il n'est pas possible d'annuler la suppression de la boutique de démonstration, même en utilisant la fonction sauvegarder et restaurer. Vous pouvez ajouter une nouvelle boutique de démonstration, si vous le souhaitez.