Espacement extérieur et intérieur

L'espacement extérieur et l'espacement intérieur constituent l'espace autour d'un widget. L'espacement extérieur, que l'on appelle « marge », correspond à l'espace en dehors des bordures de l'élément. L'espacement intérieur, que l'on appelle « remplissage », correspond à l'espace à l'intérieur de ces bordures. Lorsque vous réglez l'espacement extérieur et intérieur d'un widget, vous en modifiez le positionnement et l'aspect. Cela permet d'ajouter une touche personnelle et professionnelle à votre site.

Pour ajuster les espacements autour d'un widget :

1. Faites un clic droit sur un widget, un élément, une colonne ou une ligne, puis cliquez sur Modifier le design.
  2. Cliquez sur l'onglet Espacement.
Remarque

Si vous remarquez des espaces étranges que vous ne pouvez pas supprimer, vérifiez toutes les parties du widget, y compris la colonne dans laquelle il se trouve.

Espacement extérieur

Pour modifier l'espacement extérieur (marge), cliquez sur la valeur dans la case extérieure puis modifiez-la. Vous pouvez également cliquer sur la valeur et utiliser le curseur pour régler la taille.

Espacement intérieur

Pour modifier l'espacement intérieur (remplissage), cliquez sur la valeur dans la case intérieure puis modifiez-la. Vous pouvez également cliquer sur la valeur et utiliser le curseur pour régler la taille.