Ajouter un formulaire de contact

Le widget Formulaire de contact vous permet d'ajouter un formulaire de contact complet à votre site Web. Vous pouvez l'utiliser pour valider l'adhésion à la newsletter, ou pour recueillir les questions des clients et les commentaires des visiteurs de votre site.

Pour ajouter un formulaire de contact :

1. Dans le panneau latéral, cliquez sur Widgets.
  2. Cliquez sur le widget Formulaire de contact en maintenant le bouton de la souris enfoncé et déposez le widget sur votre site.
  3. Modifiez les champs existants ou ajoutez-en de nouveaux pour recueillir les informations désirées.
  4. Configurez l'adresse e-mail du destinataire et l'objet pour la réception des réponses au formulaire, et personnalisez les messages de confirmation et d'erreur que les visiteurs reçoivent lorsqu'ils envoient leur réponse.
  5. (Facultatif) Ajoutez un code de suivi ou un code de conversion à votre formulaire.
  6. Ajoutez Google Sheets, Mailchimp, Constant Contact ou une autre application tierce grâce aux Webhooks.

Pour en savoir plus, consultez les articles suivants :