Modifier le contenu connecté dans un blog

Remarque

Cet article concerne les blogs créés après le 17/03/2019.

Le titre, l'auteur et l'image du blog sont connectés aux paramètres de la publication par défaut, afin que ces éléments soient pré-remplis lorsque vous créez une publication.

Solution

Vous pouvez changer le contenu de chaque publication ou modifier les connexions pour afficher exactement ce qui fonctionne pour votre entreprise.

Pour modifier le contenu d'une publication :

1. Dans le panneau latéral, cliquez sur Blog.
  2. Cliquez sur l'icône d'engrenage () de la publication que vous souhaitez modifier.
  3. Faites défiler jusqu'aux détails de la publication.
  4. Modifiez le titre, l'auteur ou l'image.
  5. Cliquez sur Publier ou sur Republier pour que les modifications soient visibles en ligne.
Conseil

Chaque publication doit posséder un titre, mais vous pouvez choisir de ne pas afficher le nom de l'auteur dans le menu déroulant. Si aucune image n'est ajoutée, la publication aura un arrière-plan transparent par défaut.

Pour modifier les connexions d'une publication :

1. Dans le panneau latéral, cliquez sur Blog.
  2. Cliquez sur Modifier la mise en page.
  3. Cliquez sur l'élément connecté.
  4. Sélectionnez une nouvelle connexion dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez Aucune pour déconnecter.
Attention

Les connexions modifiées ou déconnectées en mode Mise en page affecteront toutes les publications. En savoir plus sur les données connectées.

Remarque

Pour que les modifications du mode Publication soient visibles en ligne, vous devez republier la publication. Pour que les modifications du mode Mise en page soient visibles en ligne, vous devez republier le site.