Quelle est la différence entre les forfaits de site et de compte ?

Après avoir choisi Duda comme plateforme de création de site, vous devrez acheter un forfait de compte pour continuer à utiliser la plateforme une fois votre période d'essai expirée.

En plus des forfaits personnalisés, les forfaits de compte à votre disposition sont les suivants : Basic, Team, Agency et Enterprise. Votre niveau d'accès aux fonctionnalités du système et le nombre de sites inclus dépendront du forfait choisi. Par exemple, contrairement au forfait Basic, le forfait Team vous permet d'ajouter des sous-utilisateurs à votre compte.

Ces forfaits sont disponibles sur une base mensuelle ou annuelle, et le comparatif des tarifs et des fonctionnalités est disponible à l'adresse suivante : https://www.duda.co/plans

Une fois votre forfait sélectionné, vous devez acheter des abonnements individuels pour chaque site que vous décidez de publier et mettre en ligne depuis votre compte (après avoir dépassé le nombre de sites inclus). Ces abonnements peuvent être achetés sur une base mensuelle ou annuelle et inclure le module complémentaire du Store.

Pour les forfaits e-commerce, consultez la page https://www.duda.co/plans/ecommerce.