Comment créer un menu de navigation ?

Vous pouvez générer un menu de navigation complet avec des liens vers toutes les pages de votre site ou créer votre propre menu en y ajoutant seulement les liens utiles.

Pour créer un menu de navigation :

1. À partir du panneau latéral, faites glisser le widget Liens de navigation sur le site.
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes pour remplir les liens :
    • Pages du site. Générez automatiquement des liens de navigation en fonction des pages, des dossiers et des points d'ancrage du panneau Pages.
    • Liens personnalisés. Générez des liens de navigation en fonction des liens les plus utiles. Si vous choisissez cette option, vous serez invité(e) à remplir une liste de liens issus de pages existantes, d'URL externes ou de points d'ancrage existants.
Conseil

Pour en savoir plus sur les menus de navigation, consultez l'article Liens de navigation et de sous-navigation.