Je ne reçois pas le contenu des formulaires envoyés

Si vous ne recevez pas le contenu des formulaires envoyés, c'est probablement parce que nos e-mails sont considérés comme indésirables.

Remarque

Si le destinataire n'est pas renseigné, l'adresse e-mail principale contenue dans la bibliothèque de contenu sera utilisée. Si cette adresse n'est pas renseignée, les e-mails seront envoyés par défaut au propriétaire du compte.

Solution

• Consultez votre dossier de courrier indésirable
  • Assurez-vous que l'adresse e-mail associée au formulaire est correcte
  • Assurez-vous d'autoriser les adresses IP 167.89.22.215 et 149.72.216.48 dans les paramètres de votre fournisseur de messagerie
  • Ajoutez l'adresse no-reply@multiscreensite.com à votre carnet d'adresses
  • Testez le formulaire sur une nouvelle page
  • Contactez votre fournisseur de messagerie
  • Assurez-vous qu'aucun script personnalisé n'interfère avec votre formulaire de contact