Comment passer d'un abonnement de site mensuel à un abonnement de site annuel ?

Pour faire passer un site existant d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel :

1. Recherchez le site sur le tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres () à côté du site.
  3. Cliquez sur Informations de paiement dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez un nouveau forfait.
  5. Cliquez sur Changer.
Remarque

La plateforme de facturation ne permet pas de déclasser ou d'annuler le module complémentaire Store. Vous pouvez toutefois annuler votre abonnement et republier le site pour effectuer ce genre de changement.