Pourquoi le titre, l'auteur et l'image sont-ils déjà définis lorsque je crée une nouvelle publication ?

Ces éléments ont été ajoutés à la page par défaut pour que vous puissiez démarrer plus rapidement.

Solution

Vous pouvez changer leur disposition dans le mode Disposition ou connecter les éléments à un autre contenu. Vous pouvez par exemple afficher la date d'une publication à la place de son auteur. Vous pouvez également les modifier pour chaque publication. Vous devez avoir un titre de publication, mais vous pouvez très bien ne pas afficher l'auteur ou avoir différents auteurs, et chaque publication peut avoir une image d'arrière-plan différente.

Pour connecter un widget de texte au titre ou à l'auteur :

1. Effectuez un clic droit sur le widget pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Sélectionnez Connecter aux données.
  3. Choisissez une connexion.

Pour plus d'informations, consultez notre article À propos des blogs.