Le portail d'assistance Duda fait peau neuve ! De nouvelles mises à jour seront bientôt disponibles. Tenez-vous prêt(e) !

Reconnecter Square pour conserver la synchronisation de l'inventaire

L'API Square des stores utilisant Square POS est sur le point d'être modifiée et votre store devra être reconnecté pour pouvoir continuer à utiliser la synchronisation de l'inventaire.

Les API seront désactivés par Square d'ici le 18 novembre 2020. Si votre compte Square n'est pas reconnecté, la synchronisation de l'inventaire entre votre store en ligne et Square sera interrompue et les niveaux de stock de vos produits ne pourront plus être mis à jour automatiquement.

Les nouvelles versions des API nécessitent des autorisations supplémentaires. Vous devez donc reconnecter votre compte Square et accorder les autorisations requises. Votre compte sera alors prêt à utiliser les nouvelles API et la synchronisation de l'inventaire ne sera pas interrompue.

Reconnecter votre compte

Pour reconnecter votre compte Square :

1. Dans le panneau latéral, cliquez sur E-commerce puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez sur Autres canaux puis sur Square.
  3. Cliquez sur Reconnecter avec Square. Vous serez redirigé(e) vers Square.
  4. Connectez-vous à votre compte Square et accordez les autorisations nécessaires. Vous serez redirigé(e) vers le panneau de commande de la boutique.

Votre store en ligne sera alors prêt pour la mise à niveau automatique des API Square et la synchronisation de l'inventaire continuera de fonctionner.

La reconnexion ne modifie ni les paramètres, ni les données. Nous vous recommandons toutefois de vérifier que la synchronisation de l'inventaire fonctionne correctement.

Dépannage

Que se passe-t-il si le compte n'est pas reconnecté ?

Le 18 novembre 2020, la synchronisation de l'inventaire entre le système Square POS et votre store en ligne cessera de fonctionner si vous ne reconnectez pas votre compte Square.

Remarque

Pour que la synchronisation de l'inventaire continue de fonctionner normalement avec Square POS, vous devez reconnecter votre compte Square en suivant les étapes décrites ci-dessus.