Publier une page unique

Disponible dans les forfaits Agency et supérieurs

Il se pourrait que plusieurs pages de votre site soient en cours, mais qu'une seule soit prête à être mise en ligne et que vous ne souhaitiez pas republier l'ensemble du site. Dans ce cas, vous pouvez choisir de ne publier que la page prête à être mise en ligne.

Pour ne publier qu'une seule page :

Remarque

Cette option sera disponible uniquement après la publication de votre site.

  1. Dans le panneau latéral de l'éditeur, cliquez sur Pages.
  2. Cliquez sur l'icône de paramètres () à côté de la page que vous souhaitez publier.
  3. Cliquez sur Publier page.
    Une icône de calendrier s'affiche sur la page pour indiquer qu'elle a été publiée séparément de l'ensemble du site.

Remarques

  • Les modifications globales (par exemple, celles apportées aux en-têtes, aux pieds de page ou à la conception globale) ne seront pas appliquées lors de la publication d'une page unique.
  • Sur un site multilingue, chaque langue devra être mise à jour séparément.
  • Une sauvegarde automatique est créée à chaque fois qu'un page unique est publiée. Pour plus d'informations, consultez la section Backup Sites (Sites de sauvegarde).
  • Pour appliquer les modifications des URL des pages, vous devez publier l'intégralité du site.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!