Modération des commentaires Facebook

Configurez la modération des commentaires Facebook sur votre site pour pouvoir modifier ou supprimer les commentaires publiés sur les sites que vous avez créé.

Pour utiliser l'outil de modération des commentaires, vous devez suivre les instructions de configuration.

Remarque

Vous ne pouvez pas utiliser l'API Graph pour répondre aux commentaires laissés depuis le plugin Commentaires.

Vous pouvez accéder à l'outil de modération de deux manières :

1. Vue modération par application : accédez à developers.facebook.com/tools/comments. Vous trouverez une liste de toutes vos applications Facebook et pourrez modérer tous les commentaires associés à chaque application. Si vous n'utilisez pas l'application Facebook avec votre plugin Commentaires, vous ne pourrez pas utiliser cette vue.
  2. Vue modération par page : cliquez sur le lien Outil de modération en regard de la zone de commentaires (comme illustré ci-dessous). La vue n'affiche que les commentaires publiés sur cette page Web (URL).

Pour plus d'informations et pour des instructions complètes sur l'activation de l'outil Facebook de modération des commentaires, consultez l'article Plugin Commentaires, disponible sur le portail Facebook for Developers.