Accesso all'API

Grazie all'API di Duda, puoi integrare i nostri strumenti di creazione di siti web in software di terze parti, consentendo ai tuoi clienti di creare e pubblicare siti web, ottenere analisi e altro ancora. Maggiori dettagli sulle azioni disponibili tramite l'API di Duda e guide dettagliate sulla configurazione sono disponibili sul nostro Portale sviluppatori.

Richiedere l'accesso all'API

Per richiedere l'accesso all'API:

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.
  2. Sotto White Label, seleziona Accesso all'API.
  3. Fai clic su Richiedi accesso.
  4. A seconda del piano di cui disponi, potrai ricevere subito le credenziali API generate e visualizzare la password dell'API, oppure riceverai un'e-mail con le tue credenziali dopo che Duda avrà condotto le dovute verifiche.

Ripristina password API

Per reimpostare la password API:

1. Vai alla dashboard su my.duda.co ed esegui l'accesso.
  2. Fai clic su Reimposta password.
  3. Viene generata e visualizzata una nuova password.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del Portale sviluppatori, consulta la Documentazione per gli sviluppatori.