Effettuare il login per accedere all'account

Per accedere al tuo account, vai a duda.com, quindi clicca su Login in alto a destra per accedere alla tua dashboard.

Crea un account

Per creare un account, vai su duda.co/signup, digita le tue informazioni e poi clicca su Crea account per poter cominciare a costruire siti. La creazione di un account per provare il tool di building dei siti è gratuita.

Password dimenticata

Se hai dimenticato la password, puoi usare la funzionalità di recupero e accedere all'account. Dovrai inserire l'indirizzo di posta elettronica Duda creato nel nostro sistema.

La procedura di recupero password mi segnala che l'account non è valido

Prova a pensare agli indirizzi e-mail che hai impostato. Senza conoscere l'indirizzo e-mail legato all'account, non è possibile accedervi.

Se disponi di un account su un'altra piattaforma, leggi il nostro articolo su come effettuare il login e accedere all'editor.